Condiciones de conexión a un Servidor de administración a través de Internet

Si un Servidor de administración está ubicado remotamente fuera de una red corporativa, los dispositivos cliente se conectarán a este a través de Internet.

Para que los dispositivos se conecten a un Servidor de administración a través de Internet, se deben cumplir los siguientes requisitos:

Para aumentar el rendimiento de las tareas generadas por un Servidor de administración remoto, puede abrir el puerto 15000 en el dispositivo. En este caso, para ejecutar una tarea, el Servidor de administración envía un paquete especial al Agente de red a través del puerto 15000 sin esperar a que se complete la sincronización con el dispositivo.